ماذا يحدث عندما تحظر شخص ما على وسائل الإعلام الاجتماعية؟

0

وسائل الاعلام الاجتماعية تعتبر من افضل ادوات العصر للتواصل مع العائلة والأصدقاء ( من نعرفهم ومن لا نعرفهم ) ومن جهة اخرى اداه لتوصيل الرسائل التسويقية للزبائن والشركات.
 نستخدم هذه الادوات للتعلم والمعرفة وكذلك لبناء الاراء والتوجهات والانطباعات .
ولكن يظل الازعاج موجود ... كلنا يتذكر والى اليوم البريد المزعج الذى قد يصلك من احد المستهترين واليوم وفي عالم التواصل الاجتماعي نواجهة مزعجين لكن بشكل مباشر وذلك من الاصدقاء عبر الفيسبوك او انستقرام او تويتر ومن اعظم الخيارات الموجودة في معظم مواقع التواصل الاجتماعي هو زر BLOCK او حضر .
ولكن ماذا يحدث حقا بمجرد الضغط على هذا الزر؟ كل منصة لديها توجة مختلف قليلا من الخيارات لتمكنك من حذف متابع من حياتك السوشلية ، ولهذا سوف نستعرف ما يحدث للشخص الذى تقوم بحضرة في فيسبوك وتويتر وانستقرام




ماذا يحدث عندما تحظر شخص ما على فيسبوك ؟

- لن يتمكن المستخدم المحضور من العثور عليك في عمليات البحث،
- لن يتمكن المستخدم المحضور من الاطلاع على ملفك الشخصي ،
- لن يتمكن المستخدم المحضور من مشاهدت مشاركتك او ان تشاهد مشاركته ضمن المخطط الزمني،
- لن يتمكن المستخدم المحضور من الاتصال بك من خلال الرسائل الشخصية.
- لن تتمكن من مشاهدة التعليقات على المواضيع المتبادلة للأصدقاء ،


ماذا يحدث عندما تحظر شخص ما على انستقرام ؟
عند حضر اي شخص في انستقرام يحدث التالي
- ستتم إزالة هذا المستخدم كمتابع ولن يتمكن من العثور على ملفك الشخصي أو مشاركاتك أو قصتك.
- على الرغم من انه سيظل قادر على (mention - تاج ) اسم المستخدم الخاص بك، ولكن لن تظهر هذه الإشارة في الإشعارات.
- لن يتمكن المستخدم المحضور من الاطلاع على ملفك الشخصي ،
- بعكس فيسبوك بإمكان المستخدمين المحظورين الاطلاع على الإعجابات والتعليقات على مشاركاتهم الخاصة والمشاركات التي تتم مشاركتها بواسطة الحسابات العامة أو الحسابات التي يتبعونها.
- سوف تظل كل التعليقات والاعجابات المتبادلة موجوده في كلا الحسابين 
- لن يتم إشعار المستخدمين عند حظرهم.
- لا يزال بإمكانك البحث والعثور على الملف الشخصي للحساب الذي حظرته.
- إذا كان هذا الحساب مفتوح للجميع ، فستتمكن من مشاهدت مشاركاته. ومع ذلك، لن تكون قادرا على التعليق على او الاعجاب بهذه المشاركات .




ماذا يحدث عندما تحظر شخص ما على تويتر؟


مع ضغطة واحدة على زر الحظر في تويتر،
- يمكنك منع المستخدم من متابعة التغريدات الخاص به في الخط الزمنى العام .
- لن يتمكن المحضور من الرد على التغريدات الخاصة بك، ومع ذلك، يمكن للمستخدمين المحظورين قراءة تغريداتك
وإرسال رسائل إليك .
 - لن يتمكن المحضور من الاشارة اليك  mention  باستخدام @ حسابك الخاص بك . .
- لن تستطيع اخفاء  تغريداتك في ضمن الخط الزمنى الخاص بهم ، إلا أن الطريقة الوحيدة لمنعهم من مشاهدة مشاركاتك بالكامل هي ان تجعل حسابك خاصا.



ماذا يحدث عندما تحظر شخص ما على سناب شات؟
- سوف يختفي من قائمة الاتصال الخاصة بك.
- لن تكون قادرة على العثور عليها من خلال محرك البحث سناب شات
- لن يكون قادرة على مراسلتك من خلال السنابات او الصور اوالدردشة، 
- لن يستطع متابعتك السنابات الخاصة بك .
- وعند قرارك برفع الحضر لن يستطيع متابعتك او تستطيع متابعته حتى تقوم باضافته مرة اخرى

ماذا يحدث عندما تحظر شخص ما على يوتيوب ؟

سيؤدي حظر شخص ما على YouTube إلى
- منعه من التعليق على مقاطع الفيديو أو قناتك، 
- كما لن يكون بمقدوره الاتصال بك عبر الرسائل الخاصة.

قد تختلف هذه السياسات من وقت الى اخر وذلك بحسب سياسة كل منصة تواصل اجتماعي والمهم ان بعض هذه المخالفات قد تودي ببعض المستخدمين الى خسارة حسابة على احد هذه المنصات وخاصة من تزيد طلبات الحضر عليهم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لطفا

المدونة لا زالت تحت التطوير من حيث الشكل والتصنيف الخ ولكن الاخبار الموجودة محدثة بشكل دائم

جميع الحقوق محفوظه © مدونة اكرم العديني للتسويق الالكتروني

تصميم الورشه